Política de cookies

Nossa página web utiliza cookies e outras tecnologias similares para proporcionar-lhe uma experiencia de navegação mais completa e eficiente.

Visitando a web de Polti com o navegador configurado para aceitar cookies autoriza a utilização de cookies e outras tecnologias necessárias para a visualização, como se descreve nesta nota informativa.

Informação sobre cookies e triângulo web

As cookies são pequenos arquivos de texto que na página web guarda na memória do navegador ou no seu dispositivo durante a navegação. Como a maioria de outras páginas web, utilizamos as cookies para entender como os utilizadores utilizam os nossos serviços e melhorar em concordância.

Um triângulo web é uma pequena imagem presente numa página web ou num correio eletrónico de notificação que nos permite determinar se interagiu ou não com determinados conteúdos no correio eletrónico.

Cookies usados

Google Analytics _dc_gtm Ajude a DoubleClick a identificar visitantes por idade, sexo ou interesses. Mais informações
Google Analytics _ga, _gid Conjunto de cookies para recompilar informações e gerar estatísticas sobre o uso de sites sem fornecer informações pessoais sobre visitantes individuais. Mais informações
Magento EXTERNAL_NO_CACHE Indica se o armazenamento na cache do navegador está ativado ou desativado. Mais informações
Magento USER_ALLOWED_SAVE_COOKIE Indica se o comprador permite que os cookies sejam gravados. Mais informações
PHP PHPSESSID Identifica o início e a duração de uma sessão. Mais informações
Facebook datr, dats, fr, lu, sb Conjunto de cookies que ajudam o Facebook a medir o desempenho de campanhas publicitárias e fornecer anúncios personalizados. Mais informações

De que modo Polti utiliza estas tecnologias

AUTENTICAÇÃO E NAVEGAÇÃO

Cada vez que inicie sessão na sua conta de Polti cria-se uma cookie de sessão que lhe permite permanecer ligado em todas as páginas do sítio; estas cookies também são indispensáveis para a gestão do processo de compra.

Os visitantes anónimos são seguidos por uma cookie de sessão que nos permite, por exemplo, saber utilizadores que visitaram a nossa página, quanto tempo navegaram e que página lhe gostou mais. Esta informação ajuda-nos a melhorar continuamente a nossa página web e a assegurar uma evolução que cumpra com as expectativas do utilizador.

As cookies de sessão não recolhem informação pessoal e eliminam-se no final da sessão de navegação ou fechar o navegador.

ESTATÍSTICA E INVESTIGAÇÃO

As cookies permitem-nos entender como os visitantes usam os nossos serviços e que características ou conteúdos são mais apreciados pelos utilizadores; Por exemplo, as cookies proporcionaram-nos informação sobre o número de utilizadores que tenham visitado a página de um produto em particular o que palavras-chave foram utilizadas para chegar até ali.

Para reunir certa informação, como, por exemplo, a navegação estatística, a nossa página web utiliza Google Analytics. Para obter mais informação sobre as cookies geradas pelo uso de Google Analytics leia a documentação oficial.

PUBLICIDADE

Polti pode utilizar cookies e triângulos web para avaliar, por exemplo, o rendimento e a eficácia dos anúncios e noticias com o fim de proporcionar conteúdo de alta qualidade e interesse.

Rejeitar ou eliminar as cookies

Pode mudar a configuração na maioria dos navegadores web para que não aceitem/rejeitem cookies , o que se requer a sua permissão cada vez que uma página web tente enviar-lhe uma cookie. Ainda que para algumas partes dos nossos serviços, as cookies não são necessárias, no caso da completa descativação da página web de Polti pode não funcionar corretamente. Por exemplo, será impossível aceder a PoltiClub ou comprar os nossos produtos.

Também pode eliminar as cookies que já estão armazenadas no seu dispositivo.

Leia as instruções sobre a gestão de cookies em Internet Explorer

Leia as instruções sobre a gestão de cookies em Firefox

Leia as instruções sobre a gestão de cookies em Google Chrome

Leia as instruções sobre a gestão de cookies em Safari

Leia as instruções sobre a gestão de cookies em Opera

Para mais informações sobre publicidade comportamental: www.youronlinechoices.com