La Vaporella

Em que consiste o inovador NO CALC LONGLIFE de La Vaporella?

O inovador NO CALC LONGLIFE da caldeira de alta pressão de La Vaporella, previne os efeitos negativos do calcário para uma vida mais longa sem manutenção. A sua estrutura interna especial - dispositivo de captura de calcário e rede de filtragem - retém até as mais finas partículas de calcário e permite a proteção de longo prazo dos componentes ativos da caldeira, desta forma, nenhuma operação de manutenção será necessária. Além disso, a liga especial de alumínio neutraliza os efeitos das impurezas da água da torneira.

O que é o programa UNIVERSAL (válido para modelos XT100C, XM80R e XM80C)?

Com o programa UNIVERSAL, podes passar qualquer tecido: de jeans a lã, de linho a seda, sem regular a pressão ou temperatura, economizando tempo e esforço.

O que é a função STEAM PULSE?

A função STEAM PULSE dispensa o vapor automaticamente em intervalos regulares sem ter que pressionar continuamente o botão de vapor, reduzindo assim a pressão nos dedos e pulsos. Para ativar, basta clicar duas vezes no botão do ferro, e para desativá-lo, pressione o botão uma vez. Ideal para passar a ferro na vertical.

A função TURBO pode ser deixada de forma contínua?

O turbo tem uma duração máxima de 10 minutos, no final do qual, a Vaporella é automaticamente posicionada no programa UNIVERSAL (modelo XT100C, XM80R e XM80C) ou no programa ECO (modelo XB60C). Para reativá-lo, basta pressionar o programa TURBO novamente.

O que significa que a base garante um "efeito aerodeslizador"?

Graças à inovadora tecnologia FLUID CURVE de 360°, o potente vapor concentrado na ponta de Vaporella é distribuído uniformemente por toda a superfície da base, criando uma "almofada" de vapor, que a levanta levemente para melhorar o deslizamento dos tecidos.

Posso passar a ferro a seco?

Sim, podes passar a seco os teus tecidos selecionados, selecionando o programa SILK na máquina. Para os modelos XB60C e XB50C, lembra-te de regular a temperatura mais baixa ou, em função do tecido a ser passado. Atenção! Antes de prosseguir com a passagem a seco, verifica se o LED no manípulo está em azul fixo.

Como faço para ajustar a temperatura do ferro para os modelos XT100C, XM80R e XM80C?

Estes modelos têm um ferro inteligente: para regular a temperatura basta selecionar o tecido a ser engomado e a Vaporella irá regulá-lo automaticamente.

Como reativar o ferro da função stand-by?

Basta mover o regulador e colocá-lo no programa desejado.

Como obtenho a garantia de 10 anos?

Para beneficiar da garantia de 10 anos, basta registrar o seu produto no nosso site nos primeiros 30 dias após a compra, ou ligar para o atendimento ao cliente pelo telefone gratuito 707 780 274(seg-sex) : 09:00 - 18:00) e manter o recibo de compra ou fatura.

Ler mais

O que cobre  a garantia de 10 anos?

A garantia suplementar de 10 anos cobre exclusivamente os danos causados pelo calcário sobre o conjunto da caldeira: conduto de carga, caldeira e electróvalvula.

O que significam as diferentes cores do led na pega?

• Indicador azul fixo: o aparelho atingiu a temperatura correta e está pronto para engomar.
  • Indicador azul piscando: a temperatura está diminuindo. Quando o ferro atingir a temperatura indicada, o indicador azul fixo será ativado.
  • Indicador amarelo piscando: indica que o ferro está aquecendo. Quando atingir a temperatura correta, o indicador azul fixo será ativado.
  • Indicador vermelho: acabou a água da caldeira. Verifique o nível de água no depósito.
  • Indicador vermelho intermintente: a máquina tem alguma anomalia. Interrompa a engomagem e desconecte imediatamente o aparelho da rede elétrica. Se o problema persistir, entre em contato com um centro de assistência técnica autorizado.
  • Todos os LEDs na pega estão acesos intermitentemente: a máquina tem alguma anomalia. Interrompa a engomagem e desconecte imediatamente o aparelho da rede elétrica. Se o problema persistir, entre em contato com um centro de suporte técnico..

Que água posso utilizar?

La Vaporella está projetada para funcionar com água da torneira. Nunca use água destilada, água desmineralizada não diluída, água da chuva ou água com aditivos (como amido, perfume), água perfumada ou água de outros aparelhos, amaciadores de água ou jarras de filtro. A utilização não conforme (ver manual de instruções no o capítulo "Que água utilizar na caldeira"), invalida a garantia.

Posso utilizar anticalcário?

O único anticalcário compatível com La Vaporella é Kalstop. O uso de um anticalcário diferente invalida a garantia.

Posso aceder diretamente à caldeira para realizar a limpeza?

Não, graças à inovadora tecnologia NO CALC LONGLIFE da caldeira La Vaporella, nenhuma limpeza ou manutenção é necessária.

Uma vez que não se tem acesso à caldeira, é aconselhável realizar manutenção em um Centro de Assistência Técnica?

Não, não é necessário nenhum tipo de manutenção.