Política de privacidade e segurança

Polti está comprometida a preservar a privacidade de todos os visitantes à nossa página web em www.polti.com. Por favor, leia a seguinte política de privacidade para entender como usamos e protegemos a informação que nos faculta. Ao registrar-se ou realizar um pedido nesta página web, está a concordar com a coleta, uso e transferência da sua informação sob os termos de esta política.

INFORMAÇÃO QUE RECOLHEMOS DE SI
Quando visita, regista, realiza pedidos ou serviços em www.polti.com, pode-lhe ser solicitada certa informação como nome, dados de contacto e cartão de crédito ou de débito.
Também, podemos reunir informação acerca das suas preferências, assim como, informação, e‐mails ou cartas que nos envie.

USO DA SUA INFORMAÇÃO
A informação que nos remeta, permitir-nos-á oferecer o acesso a toda a página web e além disso, fornecer-lhe os bens ou serviços que tenha solicitado.
Também, permitir-nos-á faturar e meter-nos em contacto consigo quando seja necessário e confirmar dados sobre o seu pedido. Também podemos a utilizar e analisar a informação que recolhemos para que possamos administrar, dar suporte, melhorar e desenvolver o nosso negócio. Em particular, podemos usar a sua informação para comunicarmos consigo, pedir-lhe opinião sobre os nossos serviços e informar-lhe acerca de trocas importantes, desenvolvimento da página web ou sobre serviços. Além disso, se o consentiu, também podemos utilizar a sua informação para avisa-lo sobre produtos e serviços que oferecemos e que podem ser de seu interesse. Se mudar de opinião acerca do uso da sua informação, por favor faz-nos saber em: salesweb.es@polti.com

DIVULGAÇÃO DA SUA INFORMAÇÃO
A informação que nos faculta poderá aceder ou ser enviada a terceiros, os quais podem estar localizados fora do Espaço Económico Europeu que trabalhem para Polti Espanha e para os fins estabelecidos nesta política ou para outros fins autorizados por si. Essas partes processam a informação, cumprem e entregam os pedidos, processa pagamentos de cartões de crédito e proporcionam serviços de apoio em nosso nome. Também podemos passar informação sobre o uso de nossa web a terceiros, mas esta não incluirá informação que possa ser utilizada para identificá-lo. Se no futuro mudar de opinião sobre a divulgação da sua informação por estas empresas, por favor faça-nos saber em: salesweb.es@polti.com

Finalmente, se a nossa empresa se associar com outra ou vendida a uma entidade distinta, a sua informação poderá ser utilizada pelos novos associados ou proprietários.
Os países fora da União Europeia nem sempre tem leis de proteção de dados. De qualquer maneira, sempre tomaremos os passos necessários para assegurarmos de que a sua informação seja usada por terceiros de acordo com a nossa política interna.
A não ser que isto seja requerido legalmente, não compartiremos, venderemos ou distribuiremos nenhuma das informações que como utilizador nos indica sem o seu consentimento prévio.

SEGURANÇA E DADOS RETIDOS
Implementamos eficazes medidas de segurança para proteger a sua informação do acesso de pessoas não autorizadas e contra procedimentos ilegais, perda acidental, destruição ou danos. Manteremos a sua informação durante um tempo razoável ou durante tanto tempo como legalmente se requer.

ACESSO E ACTUALIZAÇÃO
Tem o direito a ver a informação contida e a modificá-la ou fazer qualquer mudança necessária para mantê-la corretamente atualizada.

MUDANÇAS NA NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE
Qualquer mudança na nossa política de privacidade será suspenso na nossa página web e, quando considerarmos apropriado, enviado por correio eletrónico.

CONTACTO
Todos os comentários, perguntas e diligências serão bem-vindos e devem enviar-se à direção de e‐mail salesweb.es@polti.com.

USO DE COOKIES

Nossa página web utiliza cookies e outras tecnologias similares para proporcionar-lhe uma experiencia de navegação mais completa e eficiente.

Visitando a web de Polti com o navegador configurado para aceitar cookies autoriza a utilização de cookies e outras tecnologias necessárias para a visualização, como se descreve nesta nota informativa.

Informação sobre cookies e triângulo web

As cookies são pequenos arquivos de texto que na página web guarda na memória do navegador ou no seu dispositivo durante a navegação. Como a maioria de outras páginas web, utilizamos as cookies para entender como os utilizadores utilizam os nossos serviços e melhorar em concordância.

Um triângulo web é uma pequena imagem presente numa página web ou num correio eletrónico de notificação que nos permite determinar se interagiu ou não com determinados conteúdos no correio eletrónico.

De que modo Polti utiliza estas tecnologias

AUTENTICAÇÃO E NAVEGAÇÃO
Cada vez que inicie sessão na sua conta de Polti cria-se uma cookie de sessão que lhe permite permanecer ligado em todas as páginas do sítio; estas cookies também são indispensáveis para a gestão do processo de compra.

Os visitantes anónimos são seguidos por uma cookie de sessão que nos permite, por exemplo, saber utilizadores que visitaram a nossa página, quanto tempo navegaram e que página lhe gostou mais. Esta informação ajuda-nos a melhorar continuamente a nossa página web e a assegurar uma evolução que cumpra com as expectativas do utilizador.

As cookies de sessão não recolhem informação pessoal e eliminam-se no final da sessão de navegação ou fechar o navegador.

ESTATÍSTICA E INVESTIGAÇÃO
As cookies permitem-nos entender como os visitantes usam os nossos serviços e que características ou conteúdos são mais apreciados pelos utilizadores; Por exemplo, as cookies proporcionaram-nos informação sobre o número de utilizadores que tenham visitado a página de um produto em particular o que palavras-chave foram utilizadas para chegar até ali.

Para reunir certa informação, como, por exemplo, a navegação estatística, a nossa página web utiliza Google Analytics. Para obter mais informação sobre as cookies geradas pelo uso de Google Analytics leia a documentação oficial.

PUBLICIDADE
Polti pode utilizar cookies e triângulos web para avaliar, por exemplo, o rendimento e a eficácia dos anúncios e noticias com o fim de proporcionar conteúdo de alta qualidade e interesse.

Rejeitar ou eliminar as cookies

Pode mudar a configuração na maioria dos navegadores web para que não aceitem/rejeitem cookies , o que se requer a sua permissão cada vez que uma página web tente enviar-lhe uma cookie. Ainda que para algumas partes dos nossos serviços, as cookies não são necessárias, no caso da completa descativação da página web de Polti pode não funcionar corretamente. Por exemplo, será impossível aceder a PoltiClub ou comprar os nossos produtos. Também pode eliminar as cookies que já estão armazenadas no seu dispositivo.

Para desativar as cookies criadas pelo Google Analytics descarregar o componente anexo do navegador.