Como comprar

Os Produtos

No menu principal encontrará os produtos do catálogo divididos por categorias. Situe o rato na parte superior da descrição e abrir-se-á um menu diferente com a categoria de produtos e descrição. Faça clic no artigo de seu interesse para aceder à categoria do produto que está a solicitar. Neste ponto, visualizar-se-á uma página em que os produtos aparecem em vista geral. Cada produto, mostra uma imagem, o nome, preço, e uma breve descrição. Desde este ecrã, faça clic em “comprar agora” e o produto acrescenta-se diretamente ao carrinho de compra, ou faça clic em “comparar” para comparar diversos produtos que sejam de seu interesse.

Faça clic na imagem ou em “ver” para aceder a ficha com informação mais detalhada como a descrição do produto, fotos e/ou vídeos, características e acessórios.

Proceder à compra

Uma vez dentro da página que enumera as características e a foto do produto elegido, pode decidir fazer a compra.

Indique a quantidade apropriada no campo e faça clic no botão "carrinho de compra”. Isto fará que o produto seja incluído no carrinho.

Isto não quer dizer que esteja obrigado a fazer a compra. Se não completa o procedimento, a compra não se levará a cabo.

O carrinho

O carrinho contém os produtos que decidiu comprar.

Se não introduziu produtos no carrinho de compra fazendo clic no botão de "comprar agora", o carro permanecerá vazio.

Se introduziu produtos e quer continuar com o processo, tenha em conta que é possível extrair os produtos da cesta da compra fazendo clic no símbolo das tesouras e logo no botão "atualizar carrinho de compras", ou pode mudar a quantidade de produtos que deseja mudando o número que se indica em "quantidade" e logo pressionando uma vez mais o botão "atualizar carrinho de compras".

O botão "calcular" dar-lhe-á uma indicação dos gastos de envio.

Carregue agora no botão "passar pela caixa" para seguir com o processo.

Dados pessoais

Para realizar a compra é necessário introduzir os dados pessoais. Siga as instruções da página com respeito à coleção dos campos requeridos e aceite o processamento de dados pessoais.